Pagamento de faturas

Bom dia, neste tópico iremos tentar explicar da forma mais detalhada como poderão proceder ao vosso pagamento caso o servidor tenha sido suspenso automaticamente ou esteja prestes a ser suspenso.

Aqui podemos ver que temos um serviço ativo e uma fatura pendente, ou seja, o servidor irá ser suspenso dentro de uns dias.

Clicamos no botão que mostra as faturas o que nos irá levar para outra página onde teremos todas as nossas faturas mais detalhadas.

Aqui conseguimos ver a data em que a fatura foi criada, a data em que irá vencer e o servidor irá ser suspenso e o valor total da fatura. Para efetuarmos o pagamento, clicamos na fatura desejada o que nos irá levar para a fatura em si onde podemos escolher o método de pagamento e confirmar os dados para o pagamento.

Assim iremos ter a nossa fatura onde no canto superior esquerdo irá aparecer os dados pessoais do cliente, e do lado direito o local para escolher o método de pagamento e o botão para efetuar o devido pagamento.
Após efetuar o pagamento o seu servidor irá ser automaticamente renovado.

Atenciosamente,
Administração EstHosting.

• faturas, renovação, renovações